Votre script

Trois choses à savoir sur le script qui connecte votre compte : comment l'ajouter, comment vérifier qu'il s'est exécuté, et ce que signifie un avertissement d'autorisation.

1

Étape

Copiez le script, puis dans allez dans Outils → Actions groupées → Scripts → + → Nouveau script, collez-le, cliquez sur Autoriser, réglez la fréquence sur Toutes les heures et enregistrez.

1New scriptAuthorize2Frequency: Hourly
Illustration — , menu Scripts

Astuce Laissez la fréquence sur Toutes les heures — c'est ce qui garde vos exclusions à jour.

2

Étape

Ouvrez Scripts → Historique pour voir la dernière exécution du script et si elle a réussi.

HistoryLast run: 14 minutes ago✓Previous run: 1 hour 10 min ago1
Illustration — Scripts → Historique

Astuce Si la dernière exécution date de plus d'une heure, la fréquence n'est probablement pas réglée sur Toutes les heures — ouvrez le script et corrigez-le.

3

Étape

« Autorisation requise » signifie simplement que le script a été collé mais pas encore autorisé — ouvrez-le, cliquez sur Autoriser, puis enregistrez.

Authorization requiredAuthorize1Save
Illustration — bannière « Autorisation requise »

Astuce Rien n'est bloqué tant que le script n'est pas autorisé, vous pouvez donc prendre votre temps.

Vous êtes bloqué ? Écrivez-nous support@stopfakeclicks.com